Биточки из рисовых хлопьев с жареным луком и плавленным сыром
Поварёнок- 11
- 2
- 15
Понадобится:
0,5 стак. Хлопья рисовые (ТМ"Мистраль")
120 мл Молоко (100мл-для замачивания хлопьев,1 ст.л-в тесто)
60 г Сыр плавленый (который можно натереть,сливочный)
1 шт Лук репчатый (большая)
1 шт Яйцо куриное
1 ст. л. Мука пшеничная
1,5 ст. л. Сухари панировочные
1,5 ст. л. Масло растительное (1,5 ст.л.-в тесто+для жарки)
1/4 ч. л. Карри (молотый)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый-по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок