Биточки из рисовых хлопьев с жареным луком и плавленным сыром

Поварёнок
рецепт Биточки из рисовых хлопьев с жареным луком и плавленным сыром
  • 11
  • Количество порций2
  • Время приготовления15
Рецепт на 2 персоны, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Хлопья рисовые, Молоко, Сыр плавленый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

0,5 стак.  Хлопья рисовые (ТМ"Мистраль")
120 мл  Молоко (100мл-для замачивания хлопьев,1 ст.л-в тесто)
60 г  Сыр плавленый (который можно натереть,сливочный)
1 шт  Лук репчатый (большая)
1 шт  Яйцо куриное
1 ст. л.  Мука пшеничная
1,5 ст. л.  Сухари панировочные
1,5 ст. л.  Масло растительное (1,5 ст.л.-в тесто+для жарки)
1/4 ч. л.  Карри (молотый)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый-по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок