Бисквитный торт-суфле с малиновым желе
Едим Дома- 19
Понадобится:
6 яиц из холодильника;
200 г сахара;
200 г муки.
********
творог - 400 г (мягкий незернистый) ;
сметана - 0,5 л (желательно жирная и некислая) ;
белый шоколад - 100 г;
сахар - 100 - 120 г;
ванилин - 1 г;
быстрорастворимый желатин - 25 г.
*******
малина - 400 г (у меня замороженная) ;
сахар - 3 ст. л.;
вода - 170 мл;
быстрозастывающее желе для торта - 1,5 пакетика.
*******
вода - 170 мл;
сахар - 2 ст. л.;
коньяк - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома