Бисквитный торт со сливочно-белковым кремом

Поварёнок
рецепт Бисквитный торт со сливочно-белковым кремом
  • 11
  • Количество порций10
  • Время приготовления60
Рецепт на 10 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная, Соль и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Для бисквита:
4 шт  Яйцо куриное
1 стак.  Сахар
1 стак.  Мука пшеничная
1 щепот.  Соль
0.5 ч. л.  Разрыхлитель теста
Для крема:
3 шт  Белок яичный
50 г  Сливки (любой жирности)
150 г  Сахарная пудра
0.5 ч. л.  Ванильный сахар
Для украшения:
3 шт  Печенье (песочное)
50 г  Ягода (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок