Бисквитный торт с вишневыми прослойками
Поварёнок
- 20
12
2
Понадобится:
Тесто:
5 шт Яйцо куриное
150 г Сахар
0,25 ч. л. Соль
185 г Мука пшеничная
2 ч. л. Разрыхлитель теста
Пропитка:
60 г Молоко сгущенное
150 мл Вода
2 ст. л. Коньяк
Вишневая прослойка:
400 г Вишня
200 г Сахар
250 мл Вода
20 г Крахмал
5 г Желатин
Крем:
500 г Сыр творожный
160 г Молоко сгущенное
40 г Сахарная пудра
Покрытие:
350 г Сыр творожный
180 г Масло сливочное
160 бан. Молоко сгущенное
50 г Сахарная пудра
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








