Бисквитный торт с вишневыми прослойками

Поварёнок
рецепт Бисквитный торт с вишневыми прослойками
  • 20
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Соль, Мука пшеничная и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
5 шт  Яйцо куриное
150 г  Сахар
0,25 ч. л.  Соль
185 г  Мука пшеничная
2 ч. л.  Разрыхлитель теста
Пропитка:
60 г  Молоко сгущенное
150 мл  Вода
2 ст. л.  Коньяк
Вишневая прослойка:
400 г  Вишня
200 г  Сахар
250 мл  Вода
20 г  Крахмал
5 г  Желатин
Крем:
500 г  Сыр творожный
160 г  Молоко сгущенное
40 г  Сахарная пудра
Покрытие:
350 г  Сыр творожный
180 г  Масло сливочное
160 бан.  Молоко сгущенное
50 г  Сахарная пудра


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок