Бисквитный торт с творожным кремом

Поварёнок
рецепт Бисквитный торт с творожным кремом
  • 10
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Бисквит:
4 шт  Яйцо куриное
250 г  Сахар
300 г  Мука пшеничная
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
по вкусу  Ванилин
Творожный крем:
500 г  Сливки (35%)
150 г  Сыр творожный
150 г  Сахарная пудра
Пропитка:
2 ст. л.  Сахар
150 мл  Вода (кипяток)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок