Бисквитный торт с манным кремом
Поварёнок- 9
- 8
- 60
Понадобится:
Тесто:
4 шт Яйцо куриное
1 стак. Сахар
1 стак. Мука пшеничная
Крем:
100 г Масло сливочное (Размягченное)
100 г Молоко сгущенное
по вкусу Джем (Любой кисленький)
4 ст. л. Каша (Манная, уже сваренная, густая, пресная, я на молоке варю, можно и на воде. Ложки 3 или 4 в крем, по вкусу. Обязательно остуженная, ещё лучше, из холодильника.)
Украшение:
по вкусу Шоколад темный
по вкусу Малина
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Очень ленивая выпечка "ПицОлХа"
Следующий рецепт
Запеченные голубцы с пекинской капустой