Бисквитный торт с итальянской меренгой
Едим Дома- 16
- 8
- 1 30
Понадобится:
Бисквит:
120 г пшеничная мука
120 г сахар
4 шт. яйца куриные
Лимонный заварной крем:
400 мл молоко
4 шт. яичные желтки
40 г пшеничная мука
40 г сахар
40 г сахарная пудра
1 ч. л. лимонный сок
Белковый заварной крем (итальянская меренга):
4 шт. яичные белки
280 г сахар
100 мл вода
0.5 ч. л. лимонный сок
Сироп для пропитки:
75 мл вода
50 г сахар
1 ч. л. лимонный сок
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Классические французские круассаны
Следующий рецепт
Воскресные булочки а ля «Синнабон»