Бисквитный торт с фруктовой начинкой

Поварёнок
рецепт Бисквитный торт с фруктовой начинкой
  • 19
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Бисквит:
6 шт  Яйцо куриное
150 г  Сахар
200 г  Мука пшеничная
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
2 пакет.  Ванилин
Крем для прослойки:
500 мл  Сливки
375 г  Сыр сливочный
100 г  Сахарная пудра
1 шт  Банан
2 шт  Киви
2 шт  Персик (4 половинки консервированных)
Ганаш:
70 г  Шоколад темный
50 мл  Сливки
Крем под картинку:
100 г  Масло сливочное
50 г  Молоко сгущенное
Крем для украшения:
125 г  Сыр сливочный
50 г  Масло сливочное
1 бан.  Пудинг карамельный (эрмигурт)
50 г  Сахарная пудра (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок