Бисквитный торт с фруктовой начинкой
Поварёнок- 19
- 8
- 2
Понадобится:
Бисквит:
6 шт Яйцо куриное
150 г Сахар
200 г Мука пшеничная
1 ч. л. Разрыхлитель теста
2 пакет. Ванилин
Крем для прослойки:
500 мл Сливки
375 г Сыр сливочный
100 г Сахарная пудра
1 шт Банан
2 шт Киви
2 шт Персик (4 половинки консервированных)
Ганаш:
70 г Шоколад темный
50 мл Сливки
Крем под картинку:
100 г Масло сливочное
50 г Молоко сгущенное
Крем для украшения:
125 г Сыр сливочный
50 г Масло сливочное
1 бан. Пудинг карамельный (эрмигурт)
50 г Сахарная пудра (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок