Бисквитный торт с безе "Паутинка"

Поварёнок
рецепт Бисквитный торт с безе "Паутинка"
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления3
Рецепт на 8 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар коричневый, Ванильный сахар и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

8 шт  Яйцо куриное (в безе - 4, в тесто для бисквита - 4)
500 г  Сахар коричневый (в безе - 250 г, в тесто для бисквита - 150 г, для сиропа - 100 г)
15 г  Ванильный сахар (в бисквит)
130 мл  Вода (в пропитку)
1 ст. л.  Коньяк (в пропитку)
200 г  Масло сливочное (в крем - 150 г, в шоколад для украшения - 50 г)
1,5 бан.  Молоко сгущенное (1 банка - вареное сгущенное молоко, 0,5 банки - сгущенное молоко)
100 г  Арахис
200 г  Шоколад темный
100 мл  Сливки
Орехи грецкие (для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок