Бисквитный торт с безе "Паутинка"
Поварёнок- 11
- 8
- 3
Понадобится:
8 шт Яйцо куриное (в безе - 4, в тесто для бисквита - 4)
500 г Сахар коричневый (в безе - 250 г, в тесто для бисквита - 150 г, для сиропа - 100 г)
15 г Ванильный сахар (в бисквит)
130 мл Вода (в пропитку)
1 ст. л. Коньяк (в пропитку)
200 г Масло сливочное (в крем - 150 г, в шоколад для украшения - 50 г)
1,5 бан. Молоко сгущенное (1 банка - вареное сгущенное молоко, 0,5 банки - сгущенное молоко)
100 г Арахис
200 г Шоколад темный
100 мл Сливки
Орехи грецкие (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пряники-маффины "Вкус детства"
Следующий рецепт
Овсяно-тыквенные конфеты "День и ночь"