Бисквитный торт с апельсинами
Поварёнок- 13
- 8
- 1 15
Понадобится:
3 шт Яйцо куриное
490 г Сахар (90г - корж, 100 - крем, 200г - для карамелизации апельсина, 100г - в сироп для пропитки)
60 г Мука пшеничная
30 г Крахмал картофельный
20 г Ванильный сахар
1 ст. л. Сахарная пудра (в сливки для украшения)
1 ч. л. Разрыхлитель теста
15 г Желатин
350 г Йогурт (натуральный или ванильный вкус)
450 мл Сливки (35% жирности: 300 мл - в крем, 150 мл - на украшение)
4 шт Апельсин (3 - в крем, 1 - для украшения)
100 г Шоколад темный (50-60%)
50 г Фисташки (рубленные или миндаль)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Мини рулеты из свинины с курагой и барбарисом
Следующий рецепт
Слоёные рулетики с колбасой и сыром