Бисквитный торт с апельсинами

Поварёнок
рецепт Бисквитный торт с апельсинами
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 15
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

3 шт  Яйцо куриное
490 г  Сахар (90г - корж, 100 - крем, 200г - для карамелизации апельсина, 100г - в сироп для пропитки)
60 г  Мука пшеничная
30 г  Крахмал картофельный
20 г  Ванильный сахар
1 ст. л.  Сахарная пудра (в сливки для украшения)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
15 г  Желатин
350 г  Йогурт (натуральный или ванильный вкус)
450 мл  Сливки (35% жирности: 300 мл - в крем, 150 мл - на украшение)
4 шт  Апельсин (3 - в крем, 1 - для украшения)
100 г  Шоколад темный (50-60%)
50 г  Фисташки (рубленные или миндаль)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок