Бисквитный рулет с кремом из маскарпоне и черешней
Поварёнок- 11
- 20
Понадобится:
4 шт Яйцо куриное (не забывайте промывать яйца перед едой!!!)
70 г Сахарная пудра
1 ч. л. Сок лимонный
0,25 шт Ваниль (Бурбонская)
60 г Мука пшеничная
Масло сливочное (для смазывания противня)
240 г Маскарпоне
15 мл Ликер (вишнёвый )
220 г Черешня
90 мл Сливки (оставьте пачку сливок открытыми на 1-2 дня.)
40 г Сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Булочки с мелиссой и киви
Следующий рецепт
Маринованные куриные кусочки в белом вине с лимоном и базиликом