Бисквитные пирожные с ежевикой "Заснеженные ели"

Поварёнок
рецепт Бисквитные пирожные с ежевикой "Заснеженные ели"
  • 10
  • Количество порций2
Рецепт на 2 персоны. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Яйцо куриное (3 - тесто, 1 - крем)
1,5 стак.  Сахар (3/4 стакана - тесто, остальное крем и джем)
3/4 стак.  Мука пшеничная (тесто)
3 ст. л.  Масло сливочное (крем и немного для смазки противня)
1 пакет.  Ванильный сахар (тесто и крем)
100 г  Ежевика (джем и для украшения)
200 мл  Сливки (33%)
2 ст. л.  Сахарная пудра
Соль (щепотка)
0,5 ч. л.  Разрыхлитель теста (тесто)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок