Бисквитное пирожное-суфле со смородиной

Поварёнок
рецепт Бисквитное пирожное-суфле со смородиной
  • 16
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Смородина черная, Малина, Сахар и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Смородина черная (для желе)
125 г  Малина (для желе)
13 ст. л.  Сахар (1ст.л. для желе, 1ст.л. для коньячной пропитки, 5ст.л. для белкового суфле, 6 ст.л. для бисквита)
50 г  Крахмал картофельный (1 ч.л. для желе, 2 ст.л. для бисквита)
63 г  Желатин (8г (примерно 1ч.л) для желе, 25г для белкового суфле, 30г для шоколадного суфле)
5 шт  Яйцо куриное (3 белка для белкового суфле, 2 яйца для бисквита)
1 пакет.  Ванильный сахар (для белкового суфле)
1 л  Крем (у меня готовый крем для взбивания, можно заменить 1л сливок+1стак. сахара)
10 ст. л.  Какао-порошок (6ст.л для шоколадного суфле, 4 ст.л для бисквита)
6 ст. л.  Мука пшеничная (для бисквита)
300 мл  Молоко (100 мл для глазури, 200мл для бисквита)
1 пакет.  Разрыхлитель теста (для бисквита)
6 ст. л.  Масло растительное (для бисквита)
250 г  Шоколад молочный (для глазури)
50 г  Масло сливочное (для глазури)
1 ч. л.  Коньяк (для пропитки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок