Бисквитное пирожное-суфле со смородиной
Поварёнок- 16
- 8
- 2
Понадобится:
100 г Смородина черная (для желе)
125 г Малина (для желе)
13 ст. л. Сахар (1ст.л. для желе, 1ст.л. для коньячной пропитки, 5ст.л. для белкового суфле, 6 ст.л. для бисквита)
50 г Крахмал картофельный (1 ч.л. для желе, 2 ст.л. для бисквита)
63 г Желатин (8г (примерно 1ч.л) для желе, 25г для белкового суфле, 30г для шоколадного суфле)
5 шт Яйцо куриное (3 белка для белкового суфле, 2 яйца для бисквита)
1 пакет. Ванильный сахар (для белкового суфле)
1 л Крем (у меня готовый крем для взбивания, можно заменить 1л сливок+1стак. сахара)
10 ст. л. Какао-порошок (6ст.л для шоколадного суфле, 4 ст.л для бисквита)
6 ст. л. Мука пшеничная (для бисквита)
300 мл Молоко (100 мл для глазури, 200мл для бисквита)
1 пакет. Разрыхлитель теста (для бисквита)
6 ст. л. Масло растительное (для бисквита)
250 г Шоколад молочный (для глазури)
50 г Масло сливочное (для глазури)
1 ч. л. Коньяк (для пропитки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок