Новогоднее пирожное-суфле "Снежинка"

Поварёнок
рецепт Новогоднее пирожное-суфле "Снежинка"
  • 14
  • Количество порций12
Рецепт на 12 персон. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Крахмал картофельный и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

50 г  Мука пшеничная (корж)
30 г  Крахмал картофельный (корж)
100 г  Шоколад темный (корж)
80 г  Масло сливочное (размягчённое, корж)
3 шт  Яйцо куриное (корж)
120 г  Сахар (корж)
0,5 ч. л.  Сода (корж)
1 ч. л.  Сок лимонный (корж)
50 г  Ликер (кофейно-сливочный, корж)
500 г  Сливки (жирные, суфле)
10 г  Желатин (суфле)
200 г  Шоколад белый (суфле)
70 г  Сахарная пудра (суфле)
30 г  Какао-порошок (суфле)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок