Бисквитно-слоёное пирожное
Поварёнок- 14
- 8
- 45
Понадобится:
Бисквитное тесто:
2 шт Яйцо куриное
0,5 стак. Сахар тростниковый (нерафинированный ТМ "Мистраль")
0,5 стак. Мука пшеничная
Ванилин (на кончике ножа)
Слоеное тесто:
250 г Тесто слоеное (бездрожжевое)
2 ст. л. Сахар (нерафинированный ТМ "Мистраль")
Шоколадный заварной крем:
2 ч. л. Какао-порошок
1 шт Яйцо куриное
200 мл Молоко
2 ст. л. Сахар тростниковый (нерафинированный ТМ "Мистраль")
Ванилин (на кончике ножа)
2 ст. л. Кунжут (для украшения)
3 ст. л. Крупа манная
100 г Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок