Бигус с черносливом и куриными желудочками

Поварёнок
рецепт Бигус с черносливом и куриными желудочками
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Томатная паста, Морковь, Лук-порей, Чернослив и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1 ст. л.  Томатная паста (или кетчуп)
1 шт  Морковь (большая)
0,5 кг  Лук-порей
5-6 шт  Чернослив (без косточки, крупный)
0,5 кг  Субпродукты (куриные желудочки)
0,7 кг  Капуста белокочанная
0,1 кг  Масло сливочное
1 ч. л.  Чай черный (заварка)
1 шт  Петрушка (корень )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок