Бездрожжевой хлеб в сэндвичнице

Поварёнок
рецепт Бездрожжевой хлеб в сэндвичнице
  • 10
  • Время приготовления30
Рецепт готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Масло топленое, Масло кокосовое и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

3 шт  Яйцо куриное (комнатной температуры.Если забыли вытащить вовремя из холодильника,просто положите в горячую воду на минутку)
50 г  Масло топленое
50 г  Масло кокосовое (можно без него,удвоить количество топлёного масла)
240 г  Мука гречневая (2/3 от общего объема муки (из зелёной гречки))
80 г  Мука кукурузная (мука пшенная (указала кукурузную,т.к. пшенной не было) или какая - нибудь другая из имеющихся у вас дома и сочетающихся по вкусу)
100 мл  Молоко кокосовое (можно заменить водой,или молоком (любым))
150-200 мл  Вода (зависит от муки.Разная мука ,поглощает разное количество воды)
0,5 ч. л.  Соль (или по вкусу)
2-3 ст. л.  Мука кокосовая
200 г  Пюре овощное (или любое другое овощное и фруктовое)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок