Бездрожжевой хлеб с луком и беконом

Поварёнок
рецепт Бездрожжевой хлеб с луком и беконом
  • 15
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Мука цельнозерновая, Мука ржаная и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Мука пшеничная
100 г  Мука цельнозерновая
100 г  Мука ржаная
1 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Сахар
15 г  Разрыхлитель теста
1 шт  Лук репчатый
100  Бекон
3 ст. л.  Масло растительное
1 веточ.  Розмарин
3 веточ.  Тимьян
300 мл  Кефир
10 шт  Оливки зеленые
1 ст. л.  Молоко (для смазыания)
1 ст. л.  Отруби (для посыпки )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок