Бешбармак по-казахски

Поварёнок
рецепт Бешбармак по-казахски
  • 8
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Нога баранья, Мука пшеничная, Яйцо куриное, Вода и еще 4 ингредиента

Понадобится:

4,5 кг  Нога баранья (задняя с курдюком, предварительно засоленная)
600 г  Мука пшеничная (для теста)
1 шт  Яйцо куриное (для теста)
200 мл  Вода (холодная на тесто)
по вкусу  Соль (на тесто - 1 ч.л., для бульона - по вкусу)
500 мл  Бульон (на туздык)
450 г  Лук репчатый (на туздык)
1 ч. л.  Перец черный (на туздык)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок