Белый суп с яйцом-пашот

Поварёнок
рецепт Белый суп с яйцом-пашот
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления45
Рецепт на 4 персоны, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Капуста белокочанная, Картофель, Лист лавровый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Капуста белокочанная
200 г  Картофель
3 шт  Лист лавровый
0,5 ч. л.  Тимьян (сушеный, или несколько листочков свежего)
250 г  Сметана
2 ст. л.  Мука пшеничная
2 щепот.  Майоран (сухой )
2 л  Вода
по вкусу  Соль
100 мл  Уксус
по вкусу  Перец черный
1 ст. л.  Масло подсолнечное
4 шт  Яйцо куриное (по количеству порций)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок