Баклажаны-гриль с пшеном "По-абхазски"

Поварёнок
рецепт Баклажаны-гриль с пшеном "По-абхазски"
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Баклажан, Пшено, Грудинка, Брынза, Соль и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Баклажаны:
4 шт  Баклажан (длиной 12-15 см)
1 шт  Пшено (пакетик ТМ "Мистраль")
100 г  Грудинка (копченая)
100 г  Брынза (брынза или любой рассольный сыр)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
1 ст. л.  Масло растительное (для смазывания баклажанов)
Масло сливочное (для обжариванияя начинки)
Соус:
4 ст. л.  Сметана
по вкусу  Зелень (кинза, укроп, базилик)
1 ч. л.  Аджика (самая жгучая)
2 ч. л.  Соевый соус
1 ст. л.  Бальзамик
по вкусу  Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок