Белый хлеб с пармезаном "Шестое чувство" в хлебопечке

Едим Дома
рецепт Белый хлеб с пармезаном "Шестое чувство" в хлебопечке
  • 11
  • Количество порций10
  • Время приготовления3
Рецепт на 10 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: пшеничной муки, свежих дрожжей, молока, сахара и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

315 г пшеничной муки
15 г свежих дрожжей
125 мл молока
1 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. сахара
пол чайной ложки соли
2 яйца комнатной температуры
2 ч. л. свежего розмарина, измельчить (можно заменить сушеным 1 ч. л.)
3 ст. л. пармезана (2 ст. л. для теста и 1 ст. л. для посыпки)
2 зубчика чеснока, измельчить
семена мака или кунжута для посыпки


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома