Белые колбаски
Поварёнок- 17
- 12
Понадобится:
Колбасный фарш:
340 г Лук репчатый
50 г Масло сливочное
40 г Крошка хлебная (черствая)
230 г Молоко
220 г Грудка куриная
220 г Свинина
2 ч. л. Соль
1/8 ч. л. Орех мускатный
1/8 ч. л. Перец душистый
1/8 ч. л. Перец белый
1 шт Яйцо куриное
1/2 стак. Сливки (жирные)
Варка:
1 л Вода (или вода+молоко)
1,5 ч. л. Соль
2 шт Лист лавровый
Жарка:
Крошка хлебная ( для панировки)
Масло сливочное (для жарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок