Беляши
Поварёнок- 11
- 6
- 30
Понадобится:
2 шт Яйцо куриное
0,5 ч. л. Сахар (можно еще добавить 0,5 ч.л. соли)
400 мл Кефир (3% жирности(На простокваше беляши получаются еще пышней!))
1 ст. л. Сметана (27 % жирности)
400 г Фарш мясной
1 шт Лук репчатый (Лук для фарша натираем на крупной терке)
0,5 ч. л. Соль (Для фарша)
0,5 ч. л. Перец черный (Для фарша)
1 ч. л. Сода (1 ч.л. с верхом(гасить не надо))
450 г Мука пшеничная
200 г Масло подсолнечное (масло для жарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок