Бельгийский закусочный салат
Поварёнок- 10
- 2
- 20
Понадобится:
150 г Редис (свежий)
100 г Сыр твердый ("Российский" или "Ламбер")
70 г Орехи грецкие (1/3 часть оставить для посыпки сверху)
2-3 ч. л. Масло растительное (подойдет оливковое, кукурузное или масло грецкого ореха)
1.5 ч. л. Сок лимонный (или лайма)
1/2 ч. л. Базилик (сушеный)
1/2 ч. л. Перец красный жгучий (молотый; можно взять в произвольной пропорции как острый, так и паприку)
1/2 ч. л. Перец черный (молотый; или мускатный орех молотый)
1 зуб. Чеснок (по желанию)
1 ч. л. Горчица ("Дижонская"; по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок