Бельгийский закусочный салат

Поварёнок
рецепт Бельгийский закусочный салат
  • 10
  • Количество порций2
  • Время приготовления20
Рецепт на 2 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Редис, Сыр твердый, Орехи грецкие и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Редис (свежий)
100 г  Сыр твердый ("Российский" или "Ламбер")
70 г  Орехи грецкие (1/3 часть оставить для посыпки сверху)
2-3 ч. л.  Масло растительное (подойдет оливковое, кукурузное или масло грецкого ореха)
1.5 ч. л.  Сок лимонный (или лайма)
1/2 ч. л.  Базилик (сушеный)
1/2 ч. л.  Перец красный жгучий (молотый; можно взять в произвольной пропорции как острый, так и паприку)
1/2 ч. л.  Перец черный (молотый; или мускатный орех молотый)
1 зуб.  Чеснок (по желанию)
1 ч. л.  Горчица ("Дижонская"; по желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок