Белая рыба в кисло-сладком соусе

Поварёнок
рецепт Белая рыба в кисло-сладком соусе
  • 22
  • Количество порций6
  • Время приготовления20
Рецепт на 6 персон, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Перец болгарский, Помидор и еще 19 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Филе рыбное (филе белой рыбы (порезать на квадраты со стороной около 3 см ))
1 шт  Перец болгарский (По одному маленькому перцу разного цвета (зеленый, желтый, красный) или один большой любого цвета – порезать на квадраты 3 см))
1 шт  Помидор ((порезать на квадраты 3 см) – я взяла несколько вяленых черри)
1 шт  Лук репчатый (– порезать тоже на квадраты ( я резала на полукольца))
5 шт  Ананас (5-6 кусочков по желанию(я не клала – у меня рыбу с ананасом точно есть не будут))
Масло для фритюра
Кляр (в пересчете на чашку 240 г)
Крахмал кукурузный (1/4 чашки)
2  Мука (2 чашки)
4 ч. л.  Разрыхлитель теста
6 ст. л.  Масло растительное
1 ч. л.  Соль
2  Вода ((я брала с газом) - 2 чашки)
Перец черный (или кайенский)
Кисло-сладкий соус
0,25  Уксус (или рисовый, чашек - 1/4)
0,25  Сахар (чашек - 1/4)
0,25  Сок апельсиновый (чашек 1/4)
0,25  Кетчуп (чашек 1/4)
1 ч. л.  Масло кунжутное
2  Мука пшеничная (2 чашки)
Соус (кисло-сладкий)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок