Бёф бургиньон (b?uf bourguignon)

Едим Дома
рецепт Бёф бургиньон (b?uf bourguignon)
  • 20
  • Количество порций4
  • Время приготовления3
Рецепт на 4 персоны, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: вино красное сухое, мясной бульон, бекон и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

основные:
750 мл  вино красное сухое
400 мл  мясной бульон
150 г  бекон
1 головка  лук репчатый
3 шт.  морковь
3 зубчик  чеснок
2 шт.  лавровый лист
1 ст. л.  томатный концентрат
2 ст. л.  мука
1 ст. л.  оливковое масло Extra Virgin
по вкусу  соль
по вкусу  перец черный свежемолотый
1.5 кг  говядина
Гарнир:
2 ст. л.  сливочное масло
2 ст. л.  мука
2 ст. л.  сахар
1 стакан  бульон
0.5 стакан  винный уксус белый
по вкусу  соль
500 г  лук репчатый мелкий


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома