Бёф бургиньон (b?uf bourguignon)
Едим Дома- 20
- 4
- 3
Понадобится:
основные:
750 мл вино красное сухое
400 мл мясной бульон
150 г бекон
1 головка лук репчатый
3 шт. морковь
3 зубчик чеснок
2 шт. лавровый лист
1 ст. л. томатный концентрат
2 ст. л. мука
1 ст. л. оливковое масло Extra Virgin
по вкусу соль
по вкусу перец черный свежемолотый
1.5 кг говядина
Гарнир:
2 ст. л. сливочное масло
2 ст. л. мука
2 ст. л. сахар
1 стакан бульон
0.5 стакан винный уксус белый
по вкусу соль
500 г лук репчатый мелкий
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома