Баварский яблочный пирог

Поварёнок
рецепт Баварский яблочный пирог
  • 10
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Мука пшеничная, Сахар, Рикотта и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
150 г  Масло сливочное
200 г  Мука пшеничная
100 г  Сахар
Начинка:
250 г  Рикотта
1 шт  Яйцо куриное
50 г  Сахар
1 пакет.  Ванилин (Haas)
2 шт  Яблоко (большие)
Дополнительно:
по вкусу  Корица (Haas)
по вкусу  Сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок