Батта с рисом (ганфан)

Поварёнок
рецепт Батта с рисом (ганфан)
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Баранина, Редька, Лук белый, Помидор и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Рис (Рис коричневый длиннозерный «Индика Brown» от Мистраль)
300 г  Баранина (мякоть)
1 шт  Редька ((зеленая, маргеланская, возможна замена на редьку дайкон или на морковь))
2 шт  Лук белый (средние)
3 шт  Помидор (спелый сезонный или 150 граммов консервированных в собственном соку)
100 г  Масло растительное ((половина - рис, половина - подлива))
1 шт  Перец болгарский (по половинке красного и зеленого)
3 зуб.  Чеснок (по вкусу)
100 г  Фасоль стручковая
Зира (по вкусу)
Кориандр (по вкусу)
1 ч. л.  Соль (по вкусу)
Перец чили (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок