Батта с рисом (ганфан)
Поварёнок- 13
- 6
- 1 30
Понадобится:
200 г Рис (Рис коричневый длиннозерный «Индика Brown» от Мистраль)
300 г Баранина (мякоть)
1 шт Редька ((зеленая, маргеланская, возможна замена на редьку дайкон или на морковь))
2 шт Лук белый (средние)
3 шт Помидор (спелый сезонный или 150 граммов консервированных в собственном соку)
100 г Масло растительное ((половина - рис, половина - подлива))
1 шт Перец болгарский (по половинке красного и зеленого)
3 зуб. Чеснок (по вкусу)
100 г Фасоль стручковая
Зира (по вкусу)
Кориандр (по вкусу)
1 ч. л. Соль (по вкусу)
Перец чили (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок