Баскский пирог
Поварёнок- 15
Понадобится:
250 г Масло сливочное (тесто)
125 г Мука миндальная (тесто)
347 г Сахар коричневый (217 грамм в тесто, 130 в крем)
50 г Ванильный сахар (тесто)
100 г Яйцо куриное (тесто)
2 г Соль
337 г Мука пшеничная (312 грамм в тесто, 25 грамм в крем)
3 г Разрыхлитель теста (тесто)
35 г Крупа манная (крем)
500 г Молоко (крем)
1 шт Ваниль (стручок, крем)
1 шт Цедра лимона (крем. С одного лимона)
2 шт Желток яичный (крем)
125 г Сливки (крем. 11% жирности)
10 г Ром (темный, крем)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Фаршированная грудка, запеченная в беконе
Следующий рецепт
Салат из креветок по-испански