Баранья нога в медово-горчичном маринаде
Поварёнок- 18
Понадобится:
Для мяса:
1 шт Нога баранья (3-3,5 кг.)
5 ст. л. Горчица (паста + горчица в зёрнах 5 ст.л.)
5 ст. л. Мед (цветочный жидкий)
120 мл Масло оливковое
1 ст. л. Соль
1 ч. л. Перец черный
15 зуб. Чеснок
Для овощного гарнира:
15 шт Картофель (молодой)
5 шт Помидор
7 шт Лук репчатый
2 шт Морковь
15 зуб. Чеснок
по вкусу Соль
5 ст. л. Масло оливковое
2 ст. л. Вино белое сухое
3 веточ. Розмарин (свежий)
3 веточ. Тимьян (свежий)
2 веточ. Шалфей (свежий)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок