Баранья котлета на косточке
Поварёнок- 10
Понадобится:
Для баранины:
Баранина (бараньи котлеты на косточке, 5-6 штук целым куском)
3 зуб. Чеснок
Масло оливковое (для обжаривания)
2 шт Тимьян (свежие веточки или сухой тимьян)
Для ароматного масла:
50 г Масло сливочное
Зелень (большой пучок - петрушка, эстрагон, базилик. Я брала петрушку, базилик, укроп, шалфей)
50 г Грибы (любые белые, например, шампиньоны. У меня - белые замороженные)
50 г Бекон (или хамон, сырокопченое мясо. В оригинале - прошутто)
1 шт Лук-шалот (или маленькая луковица репчатого лука)
Специи (соль, перец)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок