Бараньи ребрышки с салатом и перепелиными яйцами

Едим Дома
рецепт Бараньи ребрышки с салатом и перепелиными яйцами
  • 17
  • Количество порций6
  • Время приготовления1
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: бараньих ребрышек, яблоко, перепелиных яиц, руколы и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

1 1/2 кг бараньих ребрышек
1 яблоко
56 перепелиных яиц
горсть стручков кенийской фасоли
небольшая горсть грецких орехов
горсть листьев шпината
горсть руколы
1 стебель сельдерея
несколько веточек свежего тимьяна
1 веточка розмарина
34 ст. ложки оливкового масла
1 ч. ложка бальзамического уксуса
1 ч. ложка сливочного масла
1 ч. ложка лимонного сока
1/2 ч. ложки орегано
1/2 ч. ложки свежемолотого черного перца
1 ч. ложка морской соли


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома