Бараньи ребрышки с салатом и перепелиными яйцами
Едим Дома- 17
- 6
- 1
Понадобится:
1 1/2 кг бараньих ребрышек
1 яблоко
56 перепелиных яиц
горсть стручков кенийской фасоли
небольшая горсть грецких орехов
горсть листьев шпината
горсть руколы
1 стебель сельдерея
несколько веточек свежего тимьяна
1 веточка розмарина
34 ст. ложки оливкового масла
1 ч. ложка бальзамического уксуса
1 ч. ложка сливочного масла
1 ч. ложка лимонного сока
1/2 ч. ложки орегано
1/2 ч. ложки свежемолотого черного перца
1 ч. ложка морской соли
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Зимний рис с тыквой и кедровыми орехами
Следующий рецепт
Старый Новый Цукотто (Zuccotto)