Бараньи ребрышки с гранатовым соусом
Едим Дома- 16
- 6
- 35
Понадобится:
Для соуса:
3 веточка тимьян свежий
2 ст. л. бульон
1 ст. л. херес
1 ст. л. соус наршараб
1 ст. л. гренадин
1 ст. л. мед жидкий
1 щепотка перец чили молотый
основные:
2 кг бараньи ребрышки
1 ст. л. оливковое масло
0.5 ч. л. молотая сладкая паприка
0.25 ч. л. хмели-сунели
0.25 ч. л. кориандр молотый
0.25 ч. л. сумах
1 щепотка перец черный свежемолотый
1 щепотка сванская соль
0.25 ч. л. соль морская
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома