Банкетные фрикадельки
Поварёнок- 19
- 40
Понадобится:
Фрикадельки:
1 кг Фарш мясной
1 стак. Рис
1 шт Лук репчатый
2 шт Яйцо куриное
1 ст. л. Специи (Смесь прованских трав)
1 ст. л. Паприка сладкая (молотая)
1 ч. л. Карри
30 г Каперсы
50 г Чернослив
50 г Сыр мягкий
100 г Мука пшеничная
Масло растительное (для жарки)
Соус:
3 шт Помидор
1 ст. л. Томатная паста
5 г Кинза (зелень)
5 г Базилик (листья)
2 ст. л. Масло оливковое
Сахар (2 щепоти)
Соль (1 щепоть)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок