Бамия с рыбой в томатном соусе
Поварёнок- 11
- 6
- 2
Понадобится:
400 г Бамия
700 г Морской язык (филе)
300 г Шампиньоны
2 шт Перец болгарский
3 шт Лук репчатый (среднего размера)
300 г Таматная паста
400 мл Бульон (овощной, 300 мл - в овощную смесь, 100 мл - к томатной пасте.)
1 ст. л. Соевый соус
Специи (соль, перец, приправы, по вкусу)
Масло сливочное (для обжарки)
300 г Томатная паста
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пирожки с мясом, грибами и твердым сыром
Следующий рецепт
Паровые котлеты из телятины