Бамия с рыбой в томатном соусе

Поварёнок
рецепт Бамия с рыбой в томатном соусе
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Бамия, Морской язык, Шампиньоны, Перец болгарский и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Бамия
700 г  Морской язык (филе)
300 г  Шампиньоны
2 шт  Перец болгарский
3 шт  Лук репчатый (среднего размера)
300 г  Таматная паста
400 мл  Бульон (овощной, 300 мл - в овощную смесь, 100 мл - к томатной пасте.)
1 ст. л.  Соевый соус
Специи (соль, перец, приправы, по вкусу)
Масло сливочное (для обжарки)
300 г  Томатная паста


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок