Балхарский хинкал

Поварёнок
рецепт Балхарский хинкал
  • 14
  • Количество порций8
  • Время приготовления3
Рецепт на 8 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мука, Молоко, Дрожжи, Орехи грецкие, Сыр твердый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

2 стак.  Мука
100 мл  Молоко
10 г  Дрожжи
10 шт  Орехи грецкие
200 г  Сыр твердый
1 шт  Помидор (крупный)
4 ст. л.  Томатная паста
5 зуб.  Чеснок
150 мл  Вода
500 мл  Бульон (говяжий)
300 г  Мясо (отварное - говядина из бульона)
Специи (по вкусу)
100 г  Масло сливочное
2 стак.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок