Балканский пирог "Дизмана"
Поварёнок- 18
Понадобится:
Тесто:
10 г Дрожжи (свежие прессованные)
75 мл Молоко (теплое)
75 мл Вода (теплая)
1 ч. л. Сахар
270 г Мука пшеничная (70 г для дрожжей + 200 г в тесто + 2 ст.л. на подпыл)
2 ст. л. Масло растительное
1 шт Белок яичный
1 щепот. Соль
Начинка:
140 г Фета
1 ст. л. Шпинат (или любая зелень)
2 веточ. Петрушка
1 щепот. Перец черный
1 шт Желток яичный
Заливка:
1 шт Яйцо куриное
1 щепот. Соль
2 ст. л. Кефир
1 ст. л. Масло растительное (без запаха)
2 ст. л. Молоко
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок