Баклажаны "Волгоградские" на зиму
Поварёнок- 12
- 60
Понадобится:
8 шт Баклажан (8-10 баклажан приблизительным весом до 2 кг)
7 шт Перец болгарский (около 900гр)
5 шт Лук репчатый (около 700гр)
5 шт Чеснок (около 280 грамм)
2 шт Яблоко (кислых сортов)
150 мл Масло растительное (без запаха)
2 л Помидор
150 г Сахар
2 ст. л. Соль (без верха)
1 ч. л. Перец черный (молотый)
1 шт Перец чили (небольшой стручок)
1 ч. л. Уксусная эссенция ((70%) или 8 чайных ложек 9% уксуса)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок