Баклажаны "Волгоградские" на зиму

Поварёнок
рецепт Баклажаны "Волгоградские" на зиму
  • 12
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Баклажан, Перец болгарский, Лук репчатый, Чеснок и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

8 шт  Баклажан (8-10 баклажан приблизительным весом до 2 кг)
7 шт  Перец болгарский (около 900гр)
5 шт  Лук репчатый (около 700гр)
5 шт  Чеснок (около 280 грамм)
2 шт  Яблоко (кислых сортов)
150 мл  Масло растительное (без запаха)
2 л  Помидор
150 г  Сахар
2 ст. л.  Соль (без верха)
1 ч. л.  Перец черный (молотый)
1 шт  Перец чили (небольшой стручок)
1 ч. л.  Уксусная эссенция ((70%) или 8 чайных ложек 9% уксуса)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок