Баклажаны в японском стиле

Поварёнок
рецепт Баклажаны в японском стиле
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Баклажан, Мисо-паста, Соевый соус, Вино рисовое и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Баклажан
1 ст. л.  Мисо-паста
2 ч. л.  Соевый соус (ТМ "Kikkoman")
1 ст. л.  Вино рисовое (мирин)
2 ч. л.  Имбирь (тертый свежий)
1.5 ст. л.  Масло растительное (б/з)
1 ст. л.  Сахар коричневый
по вкусу  Кунжут (опционно)
по вкусу  Лук зеленый (опционно)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок