Баклажаны с грибами

Поварёнок
рецепт Баклажаны с грибами
  • 8
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Баклажан, Грибы, Лук репчатый, Масло подсолнечное и еще 4 ингредиента

Понадобится:

700 г  Баклажан (Использовала 2 шт. баклажанов примерно по 350г)
300 г  Грибы (у меня были готовые в морозилке, но люблю свежие шампиньоны тоже)
100 г  Лук репчатый (одна крупная луковица)
70 мл  Масло подсолнечное (примерное количество, которое используется дважды.)
Соль (по вкусу, я солю минимальной щепоткой)
Специи (у меня набор от "Санта-Мария", в который входят 2-3 вида перцев, лимонная кислота)
30 мл  Соевый соус (на любителя, можно по собственному вкусу.)
100 г  Перец болгарский (Можно болгарский любого цвета. У меня в холодильнике был белый, но случалось, я готовила и без него )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок