Баклажаны с грибами
Поварёнок- 8
- 6
- 40
Понадобится:
700 г Баклажан (Использовала 2 шт. баклажанов примерно по 350г)
300 г Грибы (у меня были готовые в морозилке, но люблю свежие шампиньоны тоже)
100 г Лук репчатый (одна крупная луковица)
70 мл Масло подсолнечное (примерное количество, которое используется дважды.)
Соль (по вкусу, я солю минимальной щепоткой)
Специи (у меня набор от "Санта-Мария", в который входят 2-3 вида перцев, лимонная кислота)
30 мл Соевый соус (на любителя, можно по собственному вкусу.)
100 г Перец болгарский (Можно болгарский любого цвета. У меня в холодильнике был белый, но случалось, я готовила и без него )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок