Баклажаны с фаршем "По-турецки"

Поварёнок
рецепт Баклажаны с фаршем "По-турецки"
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Баклажан, Перец болгарский, Морковь и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Фарш мясной (У меня свиной)
4 шт  Баклажан (У меня замороженный)
2 шт  Перец болгарский (Красный,зеленый)
1 шт  Морковь (Крупная)
3 шт  Лук репчатый (Средних)
2 пуч.  Зелень (Петрушка)
Соль (По вкусу)
Карри ( Приправа по вкусу)
Перец черный (По вкусу)
4 ст. л.  Масло растительное
2 ст. л.  Томатная паста
5 зуб.  Чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок