Баклажаны с фаршем "По-турецки"
Поварёнок- 12
- 6
- 40
Понадобится:
1 кг Фарш мясной (У меня свиной)
4 шт Баклажан (У меня замороженный)
2 шт Перец болгарский (Красный,зеленый)
1 шт Морковь (Крупная)
3 шт Лук репчатый (Средних)
2 пуч. Зелень (Петрушка)
Соль (По вкусу)
Карри ( Приправа по вкусу)
Перец черный (По вкусу)
4 ст. л. Масло растительное
2 ст. л. Томатная паста
5 зуб. Чеснок
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Крылья "Цитрусовые" в луково-соевом маринаде
Следующий рецепт
Печень в апельсиново-лимонном маринаде