Баклажаны по-китайски
Поварёнок- 10
- 4
- 30
Понадобится:
1 шт Баклажан (большой)
2 шт Перец болгарский (1 красный, 1 зеленый)
1 шт Перец чили
1 шт Лук репчатый (небольшая головка)
2 зуб. Чеснок
1 ст. л. Соевый соус
2 ч. л. Сахар
2 ч. л. Уксус (любой, не эссенция)
3 ст. л. Масло растительное (немного для жарки)
0,25 ч. л. Имбирь (сушеный, молотый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Черничный смузи с пророщенной пшеницей
Следующий рецепт
Сырники, запечённые в йогурте с корицей и грецкими орехами