Баклажаны пармеджано

Поварёнок
рецепт Баклажаны пармеджано
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления45
Рецепт на 4 персоны, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Баклажан, Чеснок, Лук репчатый, Базилик, Орегано и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Баклажан (маленький 200 граммовый)
4 зуб.  Чеснок
1/2 шт  Лук репчатый (маленькая 100 граммовая луковица)
Базилик (свежий - 30 г, сушеный - 2 ст. л.)
2 ч. л.  Орегано (сушеный)
1/2 шт  Морковь (маленькая)
1/2 шт  Сельдерей черешковый
400 г  Томаты в собственном соку
1 ч. л.  Перец красный жгучий (сушеный, хлопьями)
2 ст. л.  Мука пшеничная
200 г  Пармезан (или любой твердый, состаренный сыр - натертый)
200 г  Моцарелла (или любой хорошо плавящийся мягкий сыр - например чеддер - натертый)
9 ст. л.  Масло оливковое (очищенное оливковое масло для жарки - Extra Light Tasting)
2 ч. л.  Сахар
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок