Баклажаны пармеджано
Поварёнок- 15
- 4
- 45
Понадобится:
4 шт Баклажан (маленький 200 граммовый)
4 зуб. Чеснок
1/2 шт Лук репчатый (маленькая 100 граммовая луковица)
Базилик (свежий - 30 г, сушеный - 2 ст. л.)
2 ч. л. Орегано (сушеный)
1/2 шт Морковь (маленькая)
1/2 шт Сельдерей черешковый
400 г Томаты в собственном соку
1 ч. л. Перец красный жгучий (сушеный, хлопьями)
2 ст. л. Мука пшеничная
200 г Пармезан (или любой твердый, состаренный сыр - натертый)
200 г Моцарелла (или любой хорошо плавящийся мягкий сыр - например чеддер - натертый)
9 ст. л. Масло оливковое (очищенное оливковое масло для жарки - Extra Light Tasting)
2 ч. л. Сахар
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок