Баклажаны фаршированные по-израильски

Поварёнок
рецепт Баклажаны фаршированные по-израильски
  • 13
  • Количество порций5
  • Время приготовления3
Рецепт на 5 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Баклажан, Фарш мясной, Помидор, Перец болгарский и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

6-7 шт  Баклажан (лучше покрупнее)
600 г  Фарш мясной (говяжий)
6 шт  Помидор (большие)
8 шт  Перец болгарский (красный)
2 стак.  Бульон (говяжий)
4 шт  Лук репчатый (2 - в фарш, 2 - в соус )
1 ст. л.  Томатная паста
1 шт  Яйцо (1 - фарш, 2 - панировка)
7-8 зуб.  Чеснок
6 ст. л.  Сухари панировочные
Специи (соль, перец, приправы)
5 ст. л.  Масло оливковое (для жарки)
1 шт  Яйцо куриное (1 - фарш, 2 - панировка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок