Баклажаны фаршированные по-израильски
Поварёнок- 13
- 5
- 3
Понадобится:
6-7 шт Баклажан (лучше покрупнее)
600 г Фарш мясной (говяжий)
6 шт Помидор (большие)
8 шт Перец болгарский (красный)
2 стак. Бульон (говяжий)
4 шт Лук репчатый (2 - в фарш, 2 - в соус )
1 ст. л. Томатная паста
1 шт Яйцо (1 - фарш, 2 - панировка)
7-8 зуб. Чеснок
6 ст. л. Сухари панировочные
Специи (соль, перец, приправы)
5 ст. л. Масло оливковое (для жарки)
1 шт Яйцо куриное (1 - фарш, 2 - панировка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Паста со сливочным соусом и красной рыбой
Следующий рецепт
Цукаты из аронии (черноплодной рябины)