Баклажаны "Дзян-пао тъедзэ"
Поварёнок- 9
- 2
- 30
Понадобится:
4 шт Баклажан (В зависимости от размера)
3 зуб. Чеснок
1 ч. л. Имбирь (Тертый)
0.5 ч. л. Перец чили (По вкусу. Я использую китайский "красный соус")
2 ч. л. Соевый соус (В общем, все эти соуса по вкусу и взаимозаменяемы. Но и совсем без них - тоже никак.)
1/2 ч. л. Сахар (Если потребуется - проверить в процессе готовки)
1 ч. л. Крахмал (Чтобы загустить соус)
1 ст. л. Лук-порей
200 г Фарш мясной (В оригинале - 80)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок