Баклажанные фрикадельки в соусе "Маринара"
Поварёнок- 16
- 4
- 40
Понадобится:
Овощная смесь:
1 ст. л. Масло оливковое
1 шт Лук репчатый (нарезать кубиками)
2 зуб. Чеснок (измельчить)
2 шт Баклажан
50 мл Вода
0,5 ч. л. Соль
1 щепот. Перец черный
Для фрикаделек:
200 г Нут (вареный)
100 г Кус-кус
2 ст. л. Зелень (петрушка)
Соус Маринара с грибами:
1 шт Лук репчатый
1 ст. л. Масло оливковое
1 ч. л. Приправа (итальянские травы)
400 г Шампиньоны
200 г Томатная паста
300 мл Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок