Баклажанно-грибной салат с мясом в сливочном соусе

Поварёнок
рецепт Баклажанно-грибной салат с мясом в сливочном соусе
  • 8
  • Количество порций8
  • Время приготовления40
Рецепт на 8 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Баклажан, Грибы, Лук репчатый, Фасоль, Свинина и еще 3 ингредиента

Понадобится:

1 шт  Баклажан (крупный)
200 г  Грибы (лесные, можно шампиньоны)
1 шт  Лук репчатый
1 бан.  Фасоль (белая консервированная)
200 г  Свинина
2 зуб.  Чеснок
100 мл  Сливки
Приправа (для салатов - по вкусу, смесь прованских трав - по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок