Бак Ква

Поварёнок
рецепт Бак Ква
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Сахарная пудра, Специи, Соус и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Фарш мясной (У меня смесь говяжьего и свинины, надо пожирней фарш)
120 г  Сахарная пудра
2 ч. л.  Специи (Five Spice - ароматная китайская приправа)
3 ст. л.  Соус (соус из рыбы Fish Sauce (это китайский или тайский соус сделанный из анчоусов))
4 ст. л.  Соевый соус
3 ст. л.  Вино рисовое
3 ст. л.  Мед (Жидкий)
1 ст. л.  Масло растительное (Желательно ароматное)
1 ч. л.  Краситель пищевой (Красный. По желанию для красоты)
1 ч. л.  Жидкий дым (Если готовить будете не на углях)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок