Бак Ква
Поварёнок- 10
- 6
- 2
Понадобится:
1 кг Фарш мясной (У меня смесь говяжьего и свинины, надо пожирней фарш)
120 г Сахарная пудра
2 ч. л. Специи (Five Spice - ароматная китайская приправа)
3 ст. л. Соус (соус из рыбы Fish Sauce (это китайский или тайский соус сделанный из анчоусов))
4 ст. л. Соевый соус
3 ст. л. Вино рисовое
3 ст. л. Мед (Жидкий)
1 ст. л. Масло растительное (Желательно ароматное)
1 ч. л. Краситель пищевой (Красный. По желанию для красоты)
1 ч. л. Жидкий дым (Если готовить будете не на углях)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок