Багеты творожные с цельнозерновой мукой

Поварёнок
рецепт Багеты творожные с цельнозерновой мукой
  • 10
  • Время приготовления2
Рецепт готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Мука цельнозерновая, Творог и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

330 г  Мука пшеничная (+ для формовки багетов)
100 г  Мука цельнозерновая
250 г  Творог (сухой)
120 мл  Молоко
1 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Масло оливковое (растительное)
1 ст. л.  Сахар (с горкой)
Дрожжи (5 г., сухие)
1 ст. л.  Уксус (столовый, 9%)
1 ч. л.  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок